terça-feira, 30 de março de 2010

Programa Escola da Família da Escola Yolanda realiza Torneio de Futsal Masculino

O torneio contemplou as categorias Sub-16 e Sub-14

O PEF – Programa Escola da Família da Escola Estadual “Professora Yolanda
Araújo Silva Paiva”, da cidade de Cananéia, DERR – Diretoria de Ensino da Região de Registro, realizou nos últimos dias 28 e 28 de março, sábado e domingo, das 10h00 às 15h00, o Torneio Escolar de Futsal Masculino, nas categorias Sub-16 e Sub-14.
Na categoria Sub-14 o Nike Futebol Clube ficou com o primeiro lugar, a Sociedade Esportiva Futebol Clube na segunda colocação e em terceiro ligar o Unidos do YASP. Já na categoria Sub-16 o vencedor foi o Vida Loka e o vice foi o Primeiro Comando da Escola, sendo que os primeiros e segundos colocados receberam troféu.
Os artilheiros Moisés (oito gols - Nike) e Alan (quatro gols - Vida Loka), assim como os goleiros menos vazados Marcos (Nike) e Fred (Vida Loka) receberam medalhas.
Vale ressaltar que o torneio foi organizado pelos educadores universitário Samuel Cordeiro e Felipe Novaes Rangel, com o auxílio do voluntário Claudiney Pereira e dos árbitros Magda Kely de Olinda Sá e Cauê Wagner Costa Mendes.