terça-feira, 16 de março de 2010

PEF da Escola Yolanda inicia produção de chocolate para a Páscoa

A atividade é desenvolvida dentro da Oficina de Padaria Artesanal





O PEF – Programa Escola da Família da Escola Estadual “Professora Yolanda Araújo Silva Paiva”, da cidade de Cananéia, DER – Diretoria de Ensino da Região de Registro, começou a produção de bombons e ovos de chocolate para a Festa de Páscoa no último dia 14 de março, domingo, dentro das atividades da oficina da Padaria Artesanal.
É o terceiro ano consecutivo em que a Escola produz seus brindes para a Festa de Páscoa, que conta com o apoio e parceria da comunidade e comerciantes locais, que doam balas, pirulitos, chocolates e recursos para a realização da Festa.
A coleta dos donativos começou no meio de fevereiro, quando o educador universitário Paulo Rogério Mateus e os voluntários mirins Danielly Cristine Xavier Alves Moreira e Vinícius Barbosa Rangel visitaram casas e comércios com o livro de ouro do PEF.
Com o que já foi coletado está sendo possível iniciar a produção dos ovos e bonboms, que serão distribuídos na grande Festa de Páscoa, que será realizada com matinê, em parceria com o Esporte Clube Maratayama, no período vespertino do dia três de abril, sábado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário