domingo, 12 de abril de 2015

Escola da Família da Escola Yolanda realiza Campeonato de Futsal masculino sub-16

Goiabinhas F.C. foi a equipe campeã

Nos dias quatro e 12 de abril foi realizado o Campeonato de Futsal Masculino, categoria sub-16 do PEF – Programa Escola da Família da Escola Estadual “Professora Yolanda Araújo Silva Paiva”, da cidade de Cananéia, DER REG – Diretoria de Ensino da Região de Registro, com a participação de quatro equipes, sob a supervisão da educadora universitária do Curso de Educação Física Ana Paula de Lara Carvalho e apoio do educador voluntário Peterson dos Santos Barbosa, sendo a equipe campeã Goiabinhas Futebol Clube, sob a supervisão técnica do educador voluntário Bruno Reis Gomes.
            A equipe também teve o goleiro menos vazado, o atleta Willian Jaques Amorim e o artilheiro da competição, Felipe Martins do Nascimento.
            O time vice-campeão foi o Vila Nova e em terceiro lugar ficou o Atlético Quarentenária.
            Segundo Ana Paula o objetivo da ação foi promover um evento no qual os atletas pudessem mostrar suas habilidades, respeitando os adversários e jogando limpo. “Os atletas deram o melhor de si, mostrando determinação para vencer a competição”, comenta ela.

Ressalta-se que as inscrições para o Campeonato da Categoria Livre já estão abertas e a competição começa no próximo dia 25 de abril, às 10h. Participem!